
990 руб.
Прибор для отбивания мяса - Мясной Шеф
Прибор для отбивания мяса «ЭКМАН» - это отличная замена кухонного молотка. Он позволяет работать бесшумно, ускорить процесс обработки и приготовления продукта, сэкономить затрачиваемые ресурсы. Прибор для отбивания мяса «ЭКМАН» - ваш незаменимый помощник на кухне! Преимущества: • Позволяет лучше сохранять вкусовые качества продуктов, - они остаются мягкими и сочными даже после термообработки. • Меньше травмирует волокна продуктов, - не нарушает их структуру и внешний вид. Максимально разрушает соединительные ткани, смягчая продукты. • Повышает тепло проводимость продуктов, позволяет готовить быстро и равномерно, продукты не теряют в весе. • Экономит затрачиваемые ресурсы. • Позволяет быстро мариновать продукты. • Бесшумный, простой и удобный в эксплуатации, практичный, безопасный и долговечный. Прибор для отбивания мяса «ЭКМАН» предназначен специально для того, чтобы придавать продуктам рыхлую консистенцию для их последующей обработки. Он является идеальным средством для отбивания свинины, телятины, баранины, мяса птицы или рыбы, а так же других продуктов. Прибор компактный. Не требует подзарядки от электричества или батареек. Не требует особого ухода. Прибор можно мыть вручную под горячей проточной водой или в посудомоечной машине. Материал: пластик, металл. Размер – 5х9,5 см. Вес – 163,7 г. Количество лезвий – 24 шт. Комплектация: Прибор для отбивания мяса «ЭКМАН». Инструкция по эксплуатации.
Наложенный платеж
Наличными при получении
Почта России
курьером по Москве
все регионы России
Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.
Почта России
курьером по Москве
Наложенный платеж
Наличными при получении
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Прибор для отбивания мяса «ЭКМАН» - это отличная замена кухонного молотка. Он позволяет работать бесшумно, ускорить процесс обработки и приготовления продукта, сэкономить затрачиваемые ресурсы. Прибор для отбивания мяса «ЭКМАН» - ваш незаменимый помощник на кухне! Преимущества: • Позволяет лучше сохранять вкусовые качества продуктов, - они остаются мягкими и сочными даже после термообработки. • Меньше травмирует волокна продуктов, - не нарушает их структуру и внешний вид. Максимально разрушает соединительные ткани, смягчая продукты. • Повышает тепло проводимость продуктов, позволяет готовить быстро и равномерно, продукты не теряют в весе. • Экономит затрачиваемые ресурсы. • Позволяет быстро мариновать продукты. • Бесшумный, простой и удобный в эксплуатации, практичный, безопасный и долговечный. Прибор для отбивания мяса «ЭКМАН» предназначен специально для того, чтобы придавать продуктам рыхлую консистенцию для их последующей обработки. Он является идеальным средством для отбивания свинины, телятины, баранины, мяса птицы или рыбы, а так же других продуктов. Прибор компактный. Не требует подзарядки от электричества или батареек. Не требует особого ухода. Прибор можно мыть вручную под горячей проточной водой или в посудомоечной машине. Материал: пластик, металл. Размер – 5х9,5 см. Вес – 163,7 г. Количество лезвий – 24 шт. Комплектация: Прибор для отбивания мяса «ЭКМАН». Инструкция по эксплуатации.
Ваш товар
Наложенный платеж
Наличными при получении
Почта России
курьером по Москве
все регионы России